Войти  |  Регистрация
Авторизация

Зло внутри

Для корректной работы плееров (переключения серий)отключите блокировщики рекламы (AdBLock) Следующий фильм по списку


Год выпуска, жанры: ужасы, детектив, США, Италия, 2018


Актеры,из этого фильма: Витторио Босколо, Тим Дайш, Аурелия Бонта, Козетта Турко, Росселла Амброзини, Сильвия Тодеска, Роберто Качаво, Джон Добрынин, Энрика Печчиоли, Антонио Д'Онофрио

Превью: Восемнадцатый век. Джон Кавендиш, шотландский авантюрист, приезжает в Тоскану и делает состояние благодаря знаниям ботаники и сельского хозяйства.
Маркус Кавендиш, американский художник и плейбой, погрязший в долгах, получает письмо от Кьяры Конти, итальянского адвоката, которая сообщает ему, что он принадлежит роду Кавендишей. Она считает, что Муркус — наследник Питера Кавендиша, последнего потомка Джона Кавендиша. Полагая, что это потенциальное состояние может решить все его денежные проблемы - и может даже помочь разобраться в его голове - Маркус едет в Тоскану, чтобы получить свое наследство. Прибыв в замок Кавендиш, Маркус обнаруживает древнее зло, которое мучило его семью на протяжении столетий. Он понимает, что деньги, собственность и земля мало что значат, когда ты сталкиваешься с проклятием крови.

Загрузка...
Зло внутри
Загрузка...


Добавил everyday 15-02-2019, 23:34