Войти  |  Регистрация
Авторизация

Меч 2 сериал HD - Меч все серии

Для корректной работы плееров (переключения серий)отключите блокировщики рекламы (AdBLock) Следующий фильм по списку


Год выпуска, жанры: Детектив, боевик, криминал


Актеры,из этого фильма: Эдуард Флёров, Роман Курцын, Дарья Повереннова, Александр Фисенко, Нина Гогаева, Макс Туранцев, Виктория Фишер, Владислав Павлов, Максим Щёголев, Тимур Ефременков, Анна Шевченко, Артур Сопельник, Дмитрий Архангельский, Александр Лырчиков, Андрей Курилов, Владислав Шкляев, Анна Глазкова, Никита Абдулов, Александр Курицын, Евгений Смирнов-Иваницкий, Анатолий Завьялов, Михаил Инчин, Дмитрий Пищулин, Ирина Шабашева

Превью: Москва погрязла в беспорядках. Группы людей пообещавшие хранить, а также защищать, занимаются совсем другим, тем чтоб набить собственные кармашки. «Клинок» - организация, которую создал какой-то из наилучших тружеников УБОПа, лишенным работы перед выдуманным поводом Максимом Калининым, восстанавливается. Ее управляющий выздоравливает уже после ранений и собирает новенькую категорию. В нее вступают как безызвестные, этак и отлично друзья созерцателям герои. Команда Калинина все еще располагаться меж двух света – с некой стороны противозаконный мир, отделанный истратить большие суммы из-за их настоящую поимку; с иной стороны – желающие их поимки грязные на руку полицейские. А вот полковника-генерала Муратова, схоже, никак не в каком облике никак не предполагается, а жалко, полностью поскольку имел возможность очутиться никак не по конца, задушенным, ну имеет возможность, все ведь, создатель телесериала будто то еще и выдумает, как его воскресить. Я бы также желала созидать в новоиспеченном сезоне Муратова! Превосходный артист Шухрат Иргашев и никак не наименее увлекательный герой. Средненький сериал про фанатиков, каких на какой-то квадратный клм с некоего испугу оказывается более критической общепризнанных мерок.



С какого - никак не ясно, революционных посылов вида верхи никак не имеют шансов, низы никак не желают ни у единого персонажа смыслом никак не просматривалось. Тему, обглоданную полностью до прозрачных косточек лично Куликовым и Ко в ленте Карповых, Пятницких, а также Игре, правда и в Глухаре, приняли решение загрязнять далее. Конкретно - боевик, при этом боевичок про людей сообразно сущности дела ужасных, ужаснее, нежели те, с которыми они борятся типа из-за верность. Наверное сериальчик про людей, бравших на себя функцию господа, которые отчего то считают, будто сами имеют все шансы постановить, кого им позволительно осудить и уничтожить даже ежели данные люди злоумышленники. Данные люди стают злоумышленниками ужаснее убиенных ими. Кровавые самосуды, революции - в данной пене в итоге выскакивают "вверх" наиболее жуткие скоты, дьяволы. Закон для их - ничего, они так радикальны, будто не желают, также не могут взять в толк, будто полностью правосудной ни жизнь, ни натура человека существовать никак не имеет возможности, а рвение к данному превращает жизнь в преисподняя. Любой наблюдает в кинофильме то, будто он желает, что его наиболее постоянно тревожит.

Loading...
Меч 2 сериал HD - Меч все серии



;
Loading...


Добавил everyday 17-07-2015, 19:51