Войти  |  Регистрация
Авторизация

Уцелевшая / Выжившая hd ex фильмы кино

Для корректной работы плееров (переключения серий)отключите блокировщики рекламы (AdBLock) Следующий фильм по списку


Год выпуска, жанры: Боевик, триллер


Актеры,из этого фильма: Милла Йовович, Пирс Броснан, Дилан МакДермотт, Анджела Бассетт, Джеймс Д`Арси, Антония Томас, Фрэнсис де ла Тур, Роберт Форстер, Роджер Рис, Кори Джонсон

Превью: Совместный американо-британский шпионский боевик, снятый режиссером Джеймсом МакТигом, отличается таким блестящим актерским составом, как Пирс Броснан и Дилан МакДермотт, и, конечно же, неувядающей и обворожительной прелестницей Милой Йовович. Сюжет фильма рассказывает нам о Дженни Глоутос — вполне себе рядовой сотруднице эмиграционной службы США. Дженни по службе не хватает звезд с неба, однако славится своей скурпулезностью и педантичностью. Проще говоря, она, не обладая особыми талантами, качественно делает свою работу. Вот за это ее и ценит начальство, и, когда в Великобритании освобождается место сотрудника эмиграционной службы, то шеф назначает Дженни в Британию, чтобы она занялась таким важным делом, как контроль за эмиграцией из Англии в Штаты. Сама Глоутос далеко не в восторге от своего назначения, но спорить с начальством не решается, и, покорно смирившись со своей судьбой, прибывает на Туманный Альбион. По прибытию Дженни обнаруживает, что все не так уж плохо и все что ей нужно — попросту привыкнуть к новой среде обитания и к необычному акценту аборигенов. Все остальное — уровень жизни и место работы — на высшем уровне. Кроме того, новая должность открывает ей довольно приличные перспективы для дальнейшего продвижения по карьерной лестнице.

Однако, на горизонте замаячил огромный минус назначения — все чаще от тайных осведомителей начала поступать информация, что через Британию в США в скором времени планируется переправка террористической группы. Совершенно неожиданно, в Лондоне происходит террористический акт, унесший немало жизней. В его эпицентре оказалась и Дженни, которая, благодаря случайности, оказалась в живых. Сначала она фигурировала в расследовании как свидетель, но вскоре была переквалифицирована в обвиняемую. Чтобы разобраться, кто ее подставил, симпатичная агентша пускается в бега и начинает свое собственное расследование. Вот тут-то ей и пригодятся ее профессиональные навыки работы, которые она годами оттачивала и шлифовала. Тем более, она узнает, что террорист, подорвавший Лондон, планирует совершить теракт на Новый год в ее родном Нью Йорке. Поимка преступника становится для Дженни делом чести. Какие испытания предстоит пройти Глоутос, чтобы добраться, наконец, до истины?

Loading...
Уцелевшая / Выжившая hd ex фильмы кино



Loading...


Добавил everyday 19-07-2015, 20:10